운영자님 이거 운용안하시는지요!? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새창에서 채팅하기
자유게시판

운영자님 이거 운용안하시는지요!?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일18-01-01 19:20 조회854회 댓글3건

본문

글쓰기가 한동안 안되서 답답했는데,
이제는 광고도 많고 운용이 잘 안되네요!
운영자님도 입학하신지 오래되었고 선배 분들 글 밖에 없는데,
혹시 다시 운용을 하실 생각은 없으신지요?
추천 0

댓글목록

csuhak님의 댓글

csuhak 작성일

죄송합니다. 제가 학생신분 벗어난지 꽤 됐지요. ^^
여긴 가끔 생각날 때 들어와서 스팸만 지우고 있어요. ㅜ.ㅜ
유학은 이제 저와 거리가 너무 먼 것 같고 요즘은 차라리 소프트웨어 개발자로 미국취업희망하시는 분들께 오히려 도움을 드릴 수 있는 부분이 더 많을 것 같네요.
제가 거주지를 미국으로 옮겨서 더 이상 오프라인 이벤트도 진행할 계획이 없습니다.

csuhak님의 댓글

csuhak 작성일

혹시 다신 운용이라고 하셨을 때는 어떤 걸 기대하시나요? (아무나 답변을...)

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
320,086